注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李子旸的博客

为了自由

 
 
 

日志

 
 
关于我

铅笔经济研究社成员(www.impencil.org)。爱好研究经济学。信奉并乐于向人鼓吹纯粹的自由市场经济。

网易考拉推荐

为什么没有人组织团购windows xp?  

2007-08-16 10:55:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   计算机被病毒戕害,不得不重装系统。原来的D版WinXP盘显然已经过时,于是,便又去电子市场买来了新的D版WinXP。

    算来,前前后后买的D版WinXP盘也有七八张了。花了也有好几十块钱了。可是,越来越感到D版的不好使。尤其是升级,总是别别扭扭的。

    笔记本计算机里的WinXP是正版的,用起来感觉就是不一样。升级时也从来都是便捷爽快。

    有时想,不如干脆买一套正版的WinXP算了。但看看软件店里的价格,上千,还是下不了决心。

    和一些朋友聊起此事,没想到好几个朋友都有同感。

    我问,正版的价格降到多少,你们才肯买?大家聊来聊去,基本上在400元上达成共识。

    这个价格,应该和微软销售出去的OEM版相差不大。
    
    于是,我便想,如果有能干的人,出面组织一下团购,形成一定的数量,加之以严格的登记和管理,微软以这个价格销售WinXP也不是不可能的罢?

    有没有能干的人愿意带个头呢?
  
    如果能达到400元,或再多一点也行,我登记一个。
  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017