注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李子旸的博客

为了自由

 
 
 

日志

 
 
关于我

铅笔经济研究社成员(www.impencil.org)。爱好研究经济学。信奉并乐于向人鼓吹纯粹的自由市场经济。

网易考拉推荐

终于找到了这首歌!  

2006-08-21 09:41:24|  分类: 随便乱写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    有一首英文歌,我非常喜欢,很多年了。但只是在收音机和电视中偶然听到。第一次听到就是在深夜的收音机中。那反复旋转的节奏强烈吸引了我。每次听到这首极富节奏感的歌曲,我就会为之一振。尤其是其中的男声独唱响起时,我都有一种潜水时浮出水面深呼吸一口的畅快感觉。但因为始终没有完整地听过,时间长了,会想不起歌曲的调子,越想越想不起来,气急败坏之余,也只有无可奈何。

    我始终不知道这首歌的名字,只知道是个什么“男孩”唱的。我曾经去唱片店寻找,但看到一大堆“男孩”,分不清谁是谁,不知道谁是我要找的,只好作罢。对店员哼唱一遍也许可以使他知道我要找什么,但鉴于我低劣的歌唱才能,还是保持体面好一些。

    2006年世界杯,我又一次听到了这首歌,在每场比赛以后,但还是不知道歌曲的名字。前几天,终于在一个电视节目中听到一个人提到了这首歌曲的名字——Go West,啊!终于知道了!接下来就简单了,上网一找,一下子就找到了。后街男孩。这个早就听说过。下载了Mp3,播放,熟悉的旋律一下子响了起来,真是一首好歌!

    这是一件值得庆祝的事,记录一下。为了庆祝,今晚吃点儿什么好呢?

补记:还是把“男孩”搞错了。多亏小车的提醒,不是Backstreet Boys ,而是Pet Shop Boys

到底有多少男孩?

  评论这张
 
阅读(269)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017