注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李子旸的博客

为了自由

 
 
 

日志

 
 
关于我

铅笔经济研究社成员(www.impencil.org)。爱好研究经济学。信奉并乐于向人鼓吹纯粹的自由市场经济。

网易考拉推荐

用不了48小时  

2006-03-28 17:08:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有人发了一个蠢帖,并说:预言48小时内将会被删除。

我的回答是:用不了48小时。

顺便说一下本站的删帖原则。

以下帖子将会在尽可能短的时间内被删除:

1.广告贴,与本站内容无关的宣传帖均在此列;

2.谩骂帖,哪怕带一点点脏字、侮辱性语言的帖子都将被删除。在本站发言者,首要的是要做到基本的文明。本站努力排斥所有粗俗的人;

3.蠢帖,标准由我掌握。凡是不了解历史基本事实、经济学、政治学基本原理,而径直发言的人,很容易发现自己的帖成为我标准中的蠢帖。建议这样的人多读书、多学习,但不强迫他们这样做,只是强迫他们在本站沉默。

4.不理解第三点、对之加以指责的人已表明自己是一个蠢人。很遗憾,他们在本站发言的机会很小,话语权几乎被剥夺。

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017